Schülerliga Frühjahr 2017

Das letzte Spiel der Vorrunde gewann unsere Mannschaft auswärts gegen die NMS Leogang deutlich mit 10:0 Toren.

Obwohl stark ersatzgeschwächt (3 Stammspieler fehlten) hatten wir jederzeit alles gut unter Kontrolle. Die Tore erzielten Florian Empl (3), Drilon Halili (2), Jonas Brückl, Florian Avdijaj, Marco Höller, Dominik Schoblocher und Fabian Scharler.

Wichtig wird es für uns in der nächsten Runde, wenn wir zu Hause im Kreuzspiel auf das Team der NMS Saalfelden Stadt treffen. Der Sieger dieser Begegnung qualifiziert sich automatisch für die 1. Runde im Landesbewerb. Ich wünsche meiner Mannschaft dafür alles Gute.

Schuelerliga 2016 Resize

Spielerkader: Felix Stemper, Georg Steger, Tim Weber, Sebastian Scharler, Jonas Brückl, Thomas Holzer, Florian Empl (K), Dominik Schoblocher, Martin Kalcher, Fabian Scharler, Drilon Halili, Simon Waltl, Jamil Sheik Mohamad, Marco Höller und Florian Avdijaj (nicht am Foto)

Aktueller Tabellenstand nach Beendigung der Vorrunde:

1 HIB Saalfelden 6 Spiele   +41 Tore   16 Punkte
 2 NMS Mittersill 6 Spiele  +24 Tore  13 Punkte