Unverbindliche Übung - Mädchenfußball

Dass Fußball nicht mehr nur eine Burschendomäne ist, hat sich schon seit einigen Jahren abgezeichnet. Seit 5 Jahren wird diese unverbindliche Übung an unserer Schule angeboten. Wir haben dafür eine Wochenstunde zur Verfügung, die wir in 2 Stundenblocks abhalten. Das Training findet je nach Witterung und Jahreszeit entweder am Sportplatz oder in der Turnhalle statt.

IMG 20161123 WA0000

Freude und Spaß bei der gemeinsamen Bewegung bzw. dem Spiel stehen im Vordergrund. Dennoch versuchen wir technische Fertigkeiten mit dem Ball, Regelwerk und Taktik dieses Sports zu erwerben und zu festigen. Highlights im Schuljahr sind die Landesmeisterschaften in der Halle und im Freien, beide finden im ULZ in Rif statt. Die Qualifikationen für diese Bewerbe hängen davon ab, wie viele Mannschaften sich aus dem Bezirk Pinzgau anmelden, gegen die wir uns dann in den Vorrunden durchzusetzen versuchen.

Hoffe auf eine verletzungsfreie und erfolgreiche Fußball Saison 2016/17!

Euer Trainer

Breuer Mario